The Vampire Diaries: Make a wish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Make a wish » Storyline » Квест №1 "Самый важный момент — это наше настоящее (с)"


Квест №1 "Самый важный момент — это наше настоящее (с)"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самый важный момент — это наше настоящее (с)
Вот и написан долгожданный первый квест.
* Отзывы, вопросы, комментарии и так далее в ЛС.
* Для каждого эпизода под спойлером будут примечания, где будут даны ответы на различные вопросы, которые могут возникнуть;
* Надеемся, что всем всё понравится;
* Всем удачной игры :***

0

2

1.
Участники: Damon Salvatore, Elena Gilbert, Sarah Smith, Katherine Pierce;
Локация: Дом Сальваторе;

Мисс Гилберт оживила Элайджу, достав кинжал из его груди, этим поступком она удивила, как и Сару, которая была с ней тогда в подвале дома Сальваторе, так и Дэймона, который был в это время наверху. Оживший древний поспешил покинуть дом, дав Елене понять, что они ещё встретятся. Совсем недавно в доме уже сложилась неловкая ситуация, но теперь зреет ситуация скорее конфликтная, чем неловкая. Все мы знаем Дэймона Сальваторе, который, если злится, то вымещает всё на других, сегодня он так же не собирается делать исключения. Объектом вымещения становится Сара, так как из-за того, что он признался сегодня Елене в любви, он не может поступать с ней так, а со Смит у него не совсем дружеские отношения. Он находит, в чём упрекнуть Сару, ведь она была внизу дома вместе с Еленой и не остановила девушку, но и вампирше есть в чём упрекнуть Сальваторе – тот убил её подругу Лекси. В итоге между двумя вампирам и разгорается конфликт, Елена пытается остановить это всё, считая себя виноватой во всём. Быть может, ей бы и удалось всё уладить, но появляется Кэтрин Пирс, которая желает лишь подлить масла в огонь, так же будет намного веселее.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* Мисс Гилберт покинет дом Сальваторе, когда Оливия Сильверман покинет локацию "Гостиница";
* Кэт, за Маркушу в парке ГМ напишет пост, он не пойдёт с тобой дом Cальваторе, у него сессия)

0

3

2.
Участники: Elena Gilbert, Oliviya Silverman;
Локация: Парк;

Мисс Гилберт, уйдя из дома Сальваторов, решила прогуляться по родному городу, подумать обо всём, что накопилось у неё на душе, а ведь произошло не мало. Каждый день девушки полон различными событиями, сегодняшний тоже не был исключением. Дэймон признался ей в любви, она поняла, что возможно что-то тоже к нему испытывает, потом она оживила древнего вампира Элайджу, из-за чего в доме Сальваторов разыгрался не шуточный скандал. Девушка, идя по парку, погружается в раздумья, зачем чувствует, что перед ней какая-то преграда, в которую она вот-вот врежется, Елена останавливается и видит перед собой красивую девушку (Оливию Сильверман). У Елены создаётся впечатление, что та возникла из неоткуда, возникают мысли, что та вампир. Елена права, собственно, Оливия действительно вампир, ну, ещё и ведьма, но это другая история. Сильверман ведёт себя довольно мило, интересуется всё ли в порядке с Еленой, после чего та отбрасывает мысли о том, что рядом с ней очутились из-за того, что она двойник. Она даже обрадовалась неожиданной встрече с этой девушкой, ведь она так давно не общалась с кем-либо, кто бы не был в курсе всех этих мистических происшествий в городе. Девушки ведут самую обычную беседу, но внезапно Оливия говорит, что через два дня полнолуние. Гилберт не понимает, к чему это, спрашивает, причём тут полнолуние, ведь их разговор шёл об ином. Блондинка поясняет девушке, что именно в полнолуние Клаус собирается снять проклятие. Елена пытается убежать, к несчастью для неё, парк оказывается пустым, так что Оливия спокойно останавливает её. Но все мы знаем, что Елена так просто не сдаётся, девушка ломает ветвь одного небольшого дерева, хочет воткнуть её в грудь вампирше, но в итоге в её руку впиваются острые зубки вампирши, которой хотелось отведать крови двойника. В итоге Оливия уводит Елену в заброшенный дом, куда Клаус велел привести Гилберт, когда они говорили в гостинице.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* В гостинице, где сейчас играют Оливия и Клаус, Клаус поручает Сильверман доставить двойника в заброшенный дом, что заприметил;
* Елена играет в локации "Дом Сальваторе" до того момента, как Оливия поставит переход из локации "Гостиница" в локацию "Парк". Мы не просим сильно спешить с отыгрышем в гостинице, но и не затягиваем очень-очень его.

+1

4

3.
Участники: Chelsea Gray, Margaret Brown, Felix Moliere;
Локация: Бар;

Примирение между Маргарет Браун и Челси Грэй произошло так же быстро, собственно, как и их ссора. Причём примирение произошло так быстро из-за Клауса (да-да, оказывается, он делает не всё только ради себя, порой может и свершить что-то на благо кому-то), который внушил Маргарет извиниться перед подругой. Девушки планируют дальше веселиться в своей привычной манере, но в баре появляется Феликс Мольер – вампир, который помог стать Браун вампиром. Девушке очень хочется поговорить с ним, ведь она не видела его практически со своего обращения, но и снова ссорится с лучшей подругой она не хочет (предыдущая ссора произошло по причине того, что Маргарет больше уделяла внимания Клаусу, который был представлен, как Логан, а не подруге). Но всё разрешается само собой: Челси внезапно говорит, что ей пора идти. Такого никто не ожидал, даже сама мисс Грэй, мысль об уходе появилась у неё довольно спонтанно из-за того, что в окне бара она увидела идущую по улицам городка Женевьеву Остен, которая когда-то прислуживала Клаусу. Челс заинтересовала причина появления той в Мистик-Фоллс.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* Челси Грэй, когда увидит в окне бара Женевьеву, перемещается в локацию "Улицы", где Женевьева напишет пост о своём приезде в город, ну, или что-то в этом духе.

+1

5

4.
Участники: сначала Jenna Sommers, Bonnie Bennet;
Локация: Дом Гилбертов;

Дженна очень удивлена событиями, которые происходят вокруг нее. Она понимают, что близкие, что-то скрывают, а то, что Изобель жива было для нее последним ударом. Дженни очень любила и любит Аларика, но такая гнусная ложь ввела ее в заблуждение, к своим чувства. К тому же, все стали вести себя странно. Создавалось такое впечатление, что она лишняя в компании, в которой были: Елена, Стефан, Деймон и Рик. Ее любимый Рик, который, скрывал от нее существование свое бывшей жены.
Сегодня мисс Соммерс подвернулась удача, в дом Гилбертов пришла Бонни Беннет, подруга Елены. Дженна не знала, что перед ней стоит ведьма, это было бы для нее еще хуже. Бонни, пришла, что бы поговорить с Еленой, а тут ей попалась тетя подруги. Беннет была в курсе, всех призрений Дженны, и ей было ее очень жаль. Бонни приняла приглашение в дом и с удовольствием решила разделить трапезу с Соммерс.
Дженна никому не могла доверится и в Бонни Беннет она нашла друга, с которым можно поговорить. Дженна рассказала Бонни обо всем, обе плакали и успокаивали друг друга. Беннет, уже знала все, но не могла не поддержать Дженну. Когда-то она тоже не знала о вампирах, но Елена решила ей рассказать и этим подвергла подругу опасности. Без информации Дженну защищали.

+1

6

5.
Участники: Caroline Forbes, Nina Rostova;
Локация: Центральная площадь с фонтаном;

Нина Ростова приехала в Мистик-Фоллс из-за Елены Гилберт. Девушку не интересует то, что Елена – двойник, она даже не знает об этом, просто она узнала, что она – её сестра по матери. Действовать решительно, сразу идти к сестре она не хочет, для начала она решает прощупать почву, узнать больше о Гилберт. К счастью для себя, Нина встречает Кэролайн Форбс, идущую из дома Сальваторов. Кэр всегда была простой, прямой, немного поверхностной, именно из-за этих качеств она говорит Ростове, с которой случайно столкнулась, что её лучшая подруга творит непонятно что (это она имеет ввиду ситуацию, когда Кэр и Сара Смит вошли в дом Сальваторе и увидели Елену и старшего Сальваторе довольно близко к друг другу). Нине по началу нет никакого дела до проблем лучшей подруги Форбс, которой похоже нравится некий не очень хороший парень, пользовавшийся когда-то Кэролайн, но когда та упоминает имя Елена, Ростова начинает внимательно слушать Кэр, а так же подбрасывает и вопросы.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* Кэр, там ГМ ещё отпишется за Марка, но не обращаем на это внимания, Кэт и Марк уже, будем считать, окончательно ушли из парка ** так что пиши пост, не ожидая никого))

0

7

6.
Участники: Lif Reisly, Daniel Lumiere;
Локация: home Lumiere;

Лиф Рейсли, возвращаясь домой, увидела, что в соседнем доме, который пустовал уже не малый промежуток времени после отъезда соседей Лиф, ожидая, когда же кто-нибудь его купит, есть какое-то движение. Внутри девушки тут же вспыхнуло любопытство, а вдруг грабители? Девушка подходит к дому, хочет взглянуть в одно из передних окон, но его шторы плотно зашторены, поэтому девушка проходит во двор дома, находит незашторенное окно, заглядывает в него, но не видит там никого. Когда она оборачивается, то видит Дэниела Люмьера, который вышел посмотреть, кто же ошивается вокруг дома, который он купил сегодня утром.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов.

+2

8

7.
Участники: Savannah Davis, Stefan Salvatore, Roxy Colucci;
Локация: Библиотека;

Саванна Дэвис сразу же после окончания уроков и после того, как вампирша Кайли Берк поспешно уходит, отправляет сообщение Стефану о том, что в школе она встретила вампира. Почему Стефану, а не Дэймон по просьбе которого она приехала? Да просто со Стефаном она неплохо подружилась, да ещё и Дэймон какой-то загруженный из-за этого проклятия, девушка решает не беспокить его лишний раз. Сальваторе предлагает встретиться, местом встречи Дэвис выбирает библиотеку, ведь она хотела взять пару книг, о которых рассказывал преподаватель по литературе в школе. В библиотеке вместе со Стефаном девушка ищет нужные ей книги и рассказывает ему о вампирше Кайли Берк, которая тоже новенькая в школе. Стефан ни разу не слышал об этой девушке, однако, в библиотеке оказывается Рокси Колуччи, решившая покопаться в архивах с информацией про город Мистик-Фоллс. Эта древняя, сестра Клауса, слышала о Кайли Берк до этого, и она удивлена, что её младшая сестра что-то делает тут в Мистик-Фоллс, да ещё и ходит в школу. Вампирша, немного послушав ещё разговор Стефана и Саванны, решает вмешаться, ведь так она скорее всего сможет узнать больше..

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* Саванна, в школе ГМ написал пост за Кайли, тебе тоже нужно отписаться в школе, поставил переход оттуда в локацию "Библиотека", не забудь указать, что ты писала сообщения Стефану, ну, и конечно же, отписаться в темке с его телефоном мобильным, которую он скоро создаст >.<, потом вы немного побросаетесь сообщениями и будете уже играть в библиотеке;
* Стефан, за Эшли Беннет в аэропорту тоже отпишется ГМ, чтобы она с тобой не пошла.

+1

9

8.
Участники: сначала Ashley Williams, Claire Pierce; чуть позже добавляется Claus;
Локация: Сквер;

После того, как Бонни и Дженна ушли, Эшли Уильямс предстояло разобраться, кто же это решил притворится мисс Гилберт, с которой уже утром она успела познакомиться. Клер провалилась с ролью Елены, но она решает сделать вторую попытку и не раскрывать, кто она. Когда у неё спрашивают, кто она, то Клер спокойно отвечает, что она - Кэтрин. Это кажется Эшли уже правдой, с Катериной Петровой она ещё не успела познакомиться, но об их схожести с Еленой, а так же любви той к играм она осведомлена. Кажется, что всё должно дальше пойти нормально, Эшли считает Клер Катериной, Клер пытается узнать побольше информации о событиях в городе, успешно притворяясь сестрой. Однако, в сквере появляется Клаус, который слышит, как к девушке обращаются, как к Кэтрин. Древний рад такому повороту, ведь он уже довольно долго пытается найти Кэт.

Примечания|ХХХ

* Участники указаны в порядке написания постов;
* Планировалось, что Дженна уходит одна, но, всё же, Бонни решает не отпускать опекуншу своей лучшей подруги одну в таком подавленном всеми тайнами состоянии и уходит с ней, оставляя Эшли Уильямс разобраться с Лже-Еленой;
* Клаус появляется в локации "Сквер" после своего отыгрыша с Оливией в локации "Гостиница", где он поручает ей доставить двойника в заброшенный дом, который он приметил в Мистик-Фоллс.

+2


Вы здесь » The Vampire Diaries: Make a wish » Storyline » Квест №1 "Самый важный момент — это наше настоящее (с)"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC