The Vampire Diaries: Make a wish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Make a wish » Unaccepted forms » Мисс Лорен Пирс


Мисс Лорен Пирс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Lauren Pierce\Лорен Пирс
2. Раса
Вампир
3. Возраст
18\521
4. Сторона
Пока нейтральная, так как не в курсе происходящего
5. Внешность
Джессика Альба
6. Характер
В игривом настроение она может творить всякое, не поддающиеся нормальному описанию, все зависит только от настроения. «В тихом омуте черти водятся.» Была и капризным ребенком и напуганной девушкой и женщиной вамп, и сердцеедкой, вертихвосткой, убийцей, кем угодно. Способность подстраиваться под людей. С каждым человеком или компанией она разная, в не зависимости от её личного желания. Она легко меняется, легко играет роли. давно не показывала свои истинные чувства, пряча их под маской, что уже начала сомневаться, существуют ли они вообще. Общительна, имеет не мало знакомых, жуткий собственник, будь то, романтические или просто дружеские, шаг влево шаг вправо расстрел, при этом она требует определенного уровня общения, доверия и всего остального, взамен она будет не только верна, но и помогать во всем что только вам потребуется. Умная и расчетливая, просто так общаться с людьми она не будет, они должны быть ей чем-то выгодны. Будь то просто общение, репутация или какие-то более материальные вопросы. Целенаправленна, ставя перед собой цель, будет идти на достижение её всеми путями и возможностями, единственные люди, перед, которыми она все-таки задумается, это таки родные и близкие, возможно, даже попробует придумать обходные пути, дабы не трогать дорогих ей людей. Для людей она, кажется чересчур болтливой, все, что она говорит, она говорит с толком, и если она якобы проболталась вам о чем-то, значит, она хотела, что бы вы это знали. По жизни существо довольно противоречивое, она часто может не соответствовать своим же словам, и нет, это не ложь, которую уличили, у девочки отличная память, и всю свою ложь ей не стоит труда запомнить, это другое. Желание быть самой собой, и при этом кем-то нужным для людей. Она предпочитает роли второго плана, не выделяться из людей, и жить своей жизнью. Достаточно скрытный человек в плане своих чувств и проблем, считает, что проблемы надо решать самому, и так и поступает, но при этом с удовольствием прослушает ваши проблемы, и , возможно, даже что-то посоветует толковое, выслушивая, других. Как и почти у всех чистокровных семей, Лорен просто не могла вырасти не капризная. Она знает себе, цену, и умело пользуется своими знаниями. Упорна и упряма. Даже осознав, что она не права, не сразу признает ошибку. Если признает, будьте уверены, что вам это не проститься, и какой-то пакостью точно выйдет, мстительна, а поскольку это ещё и сочетается с умом, то мстит она так, что бы никто не смог подозревать в этом её. Мечтательна, порой настолько, что её фантазии перерастают в настоящее и она «грезит» наяву.
7. Биография
Лорен родилась в 1490 году в семье Пирс. Её Матерью была Катерина Петрова ( она же Кэтрин Пирс). Ребёнок был незаконно рожденным, поэтому её отдали в другую семью и взяли слово, что девочка не узнает о своём происхождении. Так и было. Лорен жила тихо и спокойно, не зная о происходящих событиях, связанных с её настоящей матерью. Обманутый Кэтрин Клаус уязвлённый самолюбием и одержанный жаждой мести решает обратить девушку и выбирает для этого самый подходящий день. Он знакомится с ней на её восемнадцатом дне рождения в кафе. Завоевав расположение он проводит с ней пару дней, а потом обращает её, напоследок рассказав всю историю, которая много лет тчательно  скрывалась от девушки. Узнав всю историю, она чувствовала себя обманутой и брошенной. Оставшись наедине с собой и вечностью Лорен написала прощальное письмо своим не настоящим родителям и уехала из Болгарии.
8. Наша реклама
Проверила;
9. Связь с Вами
447999938 аська
10. Пробный пост
Как приятно было открывать глаза на восходе солнца, когда первый лучик света проникает в комнату и освещает её словно яркая лампочка. Лёгкая улыбка проскочила на лице мисс Пирс. Она встала с кровати и распахнула занавески, полностью дав солнечному свету озарить комнату. Кэтрин могла спокойно поставить себе галочку. Она избавилась от одной уязвимости - вербены, но... оставалось ещё много работы над собой, как бы не было неприятно.
Вновь открылась дверка шкафа и быстрыми движениями, не задумываясь  Кэт вонзила в себя деревянный кол. Сегодня ощущения были уже не такими острыми и болезненными, но работать все равно было над чем.  С вербеной возиться пришлось несколько лет, принимая её каждый день,  с колом уже работа шла год, результаты на лицо, но... нельзя отступать на пол пути, нужно добиваться совершенства. Слегка корчась от боли Пирс убрала оружие на место.
Нужно собираться Несколько минут у зеркала и госпожа уже готова к выходу. Оставались маленькие штрихи. Подойдя к маленькому холодильничку Кэт достала бутылку и сделала глоток крови. Последним штрихом оставалась сумка. Безопасность превыше всего думала Кэт, поэтому положила в сумку деревянный кол и пузырёк с вербеной. Вот теперь всё! Ещё раз взглянув в зеркало мисс Кэтрин Пирс удалилась из комнаты.

0

2

Lauren Pierce
эм... а куда делся пункт с ключом? Оо Пунктов в шаблоне анкеты для неакционных неканонов 11, а у Вас их 10.

Lauren Pierce написал(а):

8. Наша реклама

Проверила;

Lauren Pierce написал(а):

7. Биография

минимальный размер 30 строк, а у Вас совсем мало, допишите, пожалуйста)
Хочется больше знать о персонаже.

Lauren Pierce написал(а):

10. Пробный пост

И тут опять же слишком мало написано. Минимальный размер поста - 20 строк.

Ждём дополнения анкеты)

0

3

Тема переносится в архив непринятых анкет.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Make a wish » Unaccepted forms » Мисс Лорен Пирс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC